adanac_v (adanac_v) wrote,
adanac_v
adanac_v

Дети

Всерьез подумываю, что Даша ошибается с профессией. Ей бы в журналисты, причем в очень желтую прессу.
Новости она подает, как конфетку, даже мы с мужем уши развешиваем и рты открываем. Включаем новости, а там..... ну про то же самое, только другое. Она знает всех полицейских в округе. Ее даже домой подвозил офицер, правда. Вот собственными глазами видела сегодня полицейского разгоняющего зевак от аварии, а мой ребенок стоит в сторонке с офицером и мирно беседы светские ведет.Спрашиваю:
-Почему всех отгоняют, а с тобой разговаривает?
- А я его знаю.
-????
- В школе сегодня познакомились, у нас кокаин нашли, а мне было интересно у кого и сколько, ну заодно за жизнь поговорили.
Вот опять сегодня, пришла из школы уставшая, сидит на полу разувается. Я мужа спрашиваю, знает ли он новости о убиенных младенцах в Виннипеге?(это я английский изучаю просмотром новостей).Их на складе прятали. Тут усталость с Даши волшебным образом испаряется, она вскакивает в одном ботинке,начинает бегать по комнате и вещать, что младенцев уже 6, а два дня назад было 3!!! Богдан с иронией спрашивает: Что, подкинули вчера? У Даши моментально загораются глаза, она начинает обдумывать эту идею и уже облекать в желто-пресную мысль...... Но я обламываю :))) Сторидж был уже под следствием. Эх, неудача!
новостями с Эболой она меня пугала каждый день, в Америке люди помирали, как в Африке и даже уже в Канаде бродил по Оттаве зараженный народ. После того, как папа отказал в абонементе в спортзал (Эбола, все потные и в бассейне), от Эболы начали выздоравливать все и сразу и вакцина уже не просто вакцина, а даже лечебное лекарство. И она это все вычитывает, потому что в ответ на мою улыбку приносит свой комп и начинает мне читать, именно такую фигню. Где она это выискивает? Важно не это. То, как она рассказывает! Ей поверит каждый!
дети вообще интересный народец. Маркуся меня новостями еще не радует, но то же много информации от него поступает. Я не запоминаю, решила записывать, а то жалко терять.
-Мама мячку (мячик) упала
- Не упала, а упаЛЛЛ
- ЛЛЛ
Сегодня в парке, обиделся на меня за то что повела гулять, а он не хотел. Веселю Марка:
- Смотри белка, догоним! Марк побежали....
- Бежать не будем.

-Маркуся, суп будешь есть?
-.......
-Маркуся да или нет?
- Куся нет.

-Марк, как тебя зовут?
- ИА
Уже на протяжении года так отвечает.

Наконец природа меня пощадила и мое грудное вскармливание завершается :)
Маркуся пытается пососать, потом заглядывает в грудь, как в подзорную трубу и объявляет упавшим голосом
- Все, кончилось.
Вечером идем укладываться, напоминаю, что молоко кончилось и грудь сосать не будем. Сын берет меня за руку, ведет в спальню и со вздохом говорит
- Надо, мама... надо.

-Мама, мачку дигал сев, завр мячку зит..... перевод) мальчика съел крокодил, а динозавр лежит на мячике. А я за английский переживаю!!!

IMG_5977 IMG_0199 IMG_0142
Tags: Детское
Subscribe

  • Мама

    Я уже сто лет не писала в журнал, хотя он был задуман, что бы хранить в памяти наши семейные приключения. Времени стало меньше, но оно всегда в…

  • Новый член семьи.

    В порядочных семьях очень ответственно относятся ко всяким важным событиям, например, покупка животного! Наша семья особенная, вы помните про…

  • Грязные мамзели

    Ну что вам сказать, было мне страшно, но положение обязывает. Подписалась я на эту авантюру с ужасом думая, что 5 км с полосой препятствий я в жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments