adanac_v (adanac_v) wrote,
adanac_v
adanac_v

Страшилка

Укладываю спать малыша на дневной сон. Недавно жаловалась, что не спит-исправили мы это безобразие. Обнимаемся и в объятиях, моя бусина засыпает очень чутким, тревожным сном. Короче сбежать большая проблема, не всегда получается, примерно 1 раз из 10. Сегодня мне непременно надо было покинуть ложе. Маркуся уснул, я медленно и аккуратно сняла его ногу с себя... поворзюкался, что то сказал и уснул дальше. Через десять минут я, боясь дышать, сняла с себя его ручку. Фух, первый этап прошел успешно. Я уже натренированный гимнаст из цирка Дю Солей и обычно соскальзываю с постели, как змея, не дыша и почти не шевелясь доползаю до двери, просачиваюсь в щель между дверью и полом и я на свободе, на какое-то время, пока малыш не обнаружит предательство и не поднимет пожарную тревогу. Сегодня началось все просто замечательно, с руками ногами быстро разобрались, но вот одеяло на меня намотал товарищ, как паук паутину. Пока я беззвучно пыталась снять с себя одеяло и не делать ветра у меня заклинило правую часть спины (как говорят "вступило" попробовали бы вы так выворачиваться), я не сдавалась, свобода меня манила, как раба на плантации. Сбросив с себя одеяло, я так возрадовалась, что неожиданно для себя и спины бросила батман (махнула ногой значит), задела пяткой Маркусин музыкальный ночник, который тут же заорал диким голосом песню, от испуга и заклинившей спины и теперь уже раненой ноги рухнула на пол, попутно выдернув из кровати железные перила-ограничители (дерьмовые крепления, однако). С ужасом в душе вылезла из под кровати и квадратными глазами взглянула на почему-то хранившего молчание малыша, вдобавок ко всему, с грохотом открылась дверь в спальню, влетела Даша с воплем-что случилось? Младенец спал, даже не пошевелившись!
20 минут я мирно пила чай не веря своему счастью, но тут чихнул кролик. ПОЖАРНАЯ СИРЕНА!
Tags: Детское
Subscribe

  • всего лишь мебель

    Сплошные шкоды сегодня. " Пол дубовый- несколько квадратных метров! Кресло бежевое - одно! Коврики в ванной -два! И по мелочи- матрац! Ну почему…

  • Mешок денег

    Решила мать семейства денег заработать, не одному же любимому мужу лавры носить, как главному добытчику. За мешком денег надо было ехать далеко…

  • (no subject)

    Мой ребенок, очень удивительный мальчик. Считает он, например так: 1, 5, 3, 4.... Буквы, вообще отказывается называть. Но вот к вечеру прибежал ко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments