adanac_v (adanac_v) wrote,
adanac_v
adanac_v

О грустном.

Шкодность моего сына не знает границ. Материальных границ. Чего стоит коробка передач в папином джипе. Папа посадил сына за руль, пока сам загружал коляску в багажник. Тем временем, папин сын накидал в "дырочку" кучу мелочи, которая валялась в подстаканнике бесхозно. Естественно, ни кто, ни куда не поехал, потому что коробка передачи не переключалaсь и еще несколько дней ни кто не ездил ни куда....
Два дня назад ребенок разукрасил тыкву красками, так жирненько разукрасил.. краска засохла выпуклостями и волнами, а я купила 10 кг муки и открыла мешок, чтоб начерпать оттуда на пирожок. Мой ребенок моментально засунул в мешок тыкву, она от удара облупилась и моя мука окрасилась всеми цветами радуги.
Еще неделю назад я купила классный крем, сидела разбирала коробочки, а Маркуся завидовал и пытался слямзить баночку. Я ребенку выдала крем детский, у меня есть пол-литровая банка, новая. Там крем не размазывается и не впитывается, на шпаклевку похож при нанесении на кожу. Вот пока я просвещалась Марк этой шпаклевкой намазался с головы до ног и даже пятки. Я голову поднимаю, передо мной мумия сидит и моргает белыми кремовыми ресницами. На ноги встать не может, я его поднять не могу-выскальзывает. Пока я с ним боролась, чуть не убилась.. пришлось ребенка заворачивать в простынь и в ней же в ванну садить. Крем не отмывается вообще-очень качественный, водоотталкивающий. Часа через два справились.
А сегодня.. у меня просто слов нет. Я наконец нашла крем для лица, не просто один, а целый комплекс по уходу за морщинистыми физиономиями и потухшими глазами, после которого у меня не краснеет кожа, не вылазят глаза и я не чешусь. Радость такая, крем так просто не купишь,надо заказывать... очень дорого заказывать. Не долго радовалась моя.... лицо. Сегодня ребенок пошел мыть руки, а меня из ванной выгнал, сказал - сам. Сам, так сам... ушла я, самозабвенно занимаюсь фигней, ребенок руки моет, долго моет. Обычно он там еще зубы почистит, барана искупает, ну я не особо волнуюсь, но напрягало что очень тихо моет. Заглядываю в ванну МАМА МОЯ РОДНАЯ!!! Он домывает последнюю баночку из под очень дорого крема. Я готова была упасть в обморок и остаться валяться в забвении, что б еще больше не расстраиваться. Но Даша так громко ржала, что в обморок упасть не удалось. Конечно, я обняла и поцеловала свою крошку, он очень тщательно помыл баночки, старался. Плакала я у мужа на плече, на что он удивился и спросил-это что, последний крем в Израиле был? Закажи еще.... Это он еще не заглядывал на мой банковский счет, с другой стороны краснолицую, опухшую, с глазами как у китайца жену он тоже лицезреть не хочет.
Хочу скорее переехать в свой дом, иметь свою! отдельную от детей ванную и в спальню дверь заколочу гвоздями! А то у меня носки пропадают, тушь заканчивается слишком быстро и маникюрный набор надо искать с собаками, обычно в Дашиной комнате.. рядом с моими носками...
Tags: Детское
Subscribe

  • Мама

    Я уже сто лет не писала в журнал, хотя он был задуман, что бы хранить в памяти наши семейные приключения. Времени стало меньше, но оно всегда в…

  • Новый член семьи.

    В порядочных семьях очень ответственно относятся ко всяким важным событиям, например, покупка животного! Наша семья особенная, вы помните про…

  • Грязные мамзели

    Ну что вам сказать, было мне страшно, но положение обязывает. Подписалась я на эту авантюру с ужасом думая, что 5 км с полосой препятствий я в жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments