adanac_v (adanac_v) wrote,
adanac_v
adanac_v

Старость

Она, подкрадывается не заметно. Не то,что бы я в зеркало не смотрелась,а вот все равно, внезапно. В зеркало я смотрюсь, но не вся. Надо мне волосы расчесать-смотрю на волосы, надо глаза накрасить-смотрю на глаз, на все не смотрю, нервы дороже.
Отвела ребенка в спортивный "кружок". Дети за стеклом, как в аквариуме, родители наблюдают. Сижу, глазею по сторонам и вижу такого привлекательного папочку, не подумайте плохого, все ж с детьми, в приличном месте,ну вот сижу и наблюдаю за ним, просто я эстет. И вдруг, рядом со мной присаживается ДЕДУШКА и начинает активно знакомиться, слыша мою речь, радуется и делает " грязные" намеки, что общаясь с ним чаще,мой акцент пропадет, и улыбается своей вставной челюстью. В этот момент я ощутила, что моя вставная челюсть уже даже не на пол пути, а гараздо ближе. Пока я веду наблюдения за молодыми людьми,за мной наблюдают злобные старикашки, и так мне стало грустно, что я в открытую начала пялиться на не в чем не повинного (кроме своей молодости), мужчину. Мужчина начал ерзать и неуверенно улыбаться мне,
Так тебе и надо, - подумала я, пусть знает как это, когда на тебя старухи пяляться.
Старикашка убежал, а я начала думать о своем маленьком сыне, с престарелой матерью теряющей вставную челюсть, когда орет от счастья, потому что сын забил шайбу в команде детской лиги хокея. В моих мыслях, дети гоняли клюшками мою челюсть по льду, когда появился дедушка с кофе и пончиком, ухаживает, блин. Пончик ладно, глядя на размер моей задницы, можно предположить, что я питаюсь исключительно пончиками, но кофе, мог бы спросить, какой я пью. Кофе был ужасно сладким, а я предпочитаю вообще без сахара, и вообще я канадский кофе из кафешек не пью. И с дедушками развивать английский не хочу, я полюбила свой акцент моментально, о чем сообщила дедугану. Грустная, поплелась домой к мужу, который сломал очередную конечность, видимо тоже от старости, хрупкий стал, но я ему этого не скажу, пусть побудет молодым папочкой, пока Маркуся маленький.
Tags: Думы
Subscribe

  • всего лишь мебель

    Сплошные шкоды сегодня. " Пол дубовый- несколько квадратных метров! Кресло бежевое - одно! Коврики в ванной -два! И по мелочи- матрац! Ну почему…

  • Mешок денег

    Решила мать семейства денег заработать, не одному же любимому мужу лавры носить, как главному добытчику. За мешком денег надо было ехать далеко…

  • (no subject)

    Мой ребенок, очень удивительный мальчик. Считает он, например так: 1, 5, 3, 4.... Буквы, вообще отказывается называть. Но вот к вечеру прибежал ко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment