adanac_v (adanac_v) wrote,
adanac_v
adanac_v

Мой ребенок, очень удивительный мальчик. Считает он, например так: 1, 5, 3, 4.... Буквы, вообще отказывается называть. Но вот к вечеру прибежал ко мне и спрашивает: Мама, сегодня вторник! У нас футбол в 5 часов!
У меня глаза на лбу, до сих пор там пребывают.
Сегодня надела новое платье, вызвала неподдельный восторг у сына, сказал, что непременно на мне женится и тут же пригласил " танцуваться" Танцует, как настоящий джентельмен, проводит под рукой, обнимает за талию...... Обещал купить красную машину, но отобрал орхидею, подаренную папой, он вообще "ботаник""
Угулял меня по грязи сегодня, да и ночь была бессоная, домой пришли, пока Марка укладывала, сама уснула. В ужасе подрываюсь (нельзя спать, когда дома дети), слышу в ванной шуршание и слив унитаза, ну думаю, все , в унитазе вся моя косметика и полотенца и игрушки. Спрашиваю, Маркуся, ты где? в ответ басом, Мама не волнуйся, я навожу порядок, ага... не волнуюсь
Tags: Детское
Subscribe

  • всего лишь мебель

    Сплошные шкоды сегодня. " Пол дубовый- несколько квадратных метров! Кресло бежевое - одно! Коврики в ванной -два! И по мелочи- матрац! Ну почему…

  • Mешок денег

    Решила мать семейства денег заработать, не одному же любимому мужу лавры носить, как главному добытчику. За мешком денег надо было ехать далеко…

  • Про Марка.

    На прогулке Маркусин друг собщает - Я большой мальчик, могу сказать слово ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! Марк- Я тоже могу сказать элиикатичиесо! подумал немного-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments