adanac_v (adanac_v) wrote,
adanac_v
adanac_v

Польза спорта

Вот я, все-таки, не обычная женщина. Эта мысль уже давно сидит в моей голове, а сегодня я еще раз получила подтверждение, что она правильная. На меня люди противоположенного пола обращают внимание если я что то сотворю, ляпну, или выгляжу странно. С прической, маникюром и помадой я невидимая.
Утром, после проведения класса зумбы, на котором я так старалась, что чуть не померла, пошла я раскидывать по домам свои рекламные флаеры. Рожа красная, ноги заплетаются, рюкзак вытер грязную машину, шапочку натянула аж до носа, валенки на ногах, агги которые, иду вся такая красивая, красным лицом отсвечиваю.
Останавливается на против меня машина и мужчина, очень приличный, можно сказать красавец, спрашивает меня, где находится улица такая то (мы вообще то на ней стоим), но я говорю, что сами мы не местные и ни чего не знаю, я название улицы даже не читала, у меня птички в глазах и морда светит. Мужчина сказал, что у меня знакомое лицо, конечно, если он когда то видел спелый помидор, то тогда точно, мое лицо ему знакомо! Услышав мой акцент, мужик начал гадать мою страну исхода, порядком надоел мне этим занятием, после полячки я не выдержала и подсказала, что с украины, он взбодрился и опять начал про знакомое лицо, я ему сказала, что видимо поляки и украинцы для него на одно лицо, а нас тут много, поэтому мы все кажемся ему знакомыми. Потом начал меня пытать, когда и с кем я сюда приехала. Я намеки о флирте понимаю плохо, особенно, когда в шапочке, с красным лицом и в валенках, я даже мысли такой допустить не могу, поэтому я подумала, что мужик как минимум Джеймс Бонд или хуже Агент продает недвижимость или Аvon, на всякий случай протянула ему свою рекламку, в это время он меня спросил - замужем ли я? Вот оно что! Извращенец! Забрала у него рекламку и пошла дальше. Ровно через 10 минут передо мной останавливается машина  и прекрасный принц спрашивает где улица такая то, да что ж такое! Видимо, я как стоп сигнал на светофоре свечусь и все останавливаются. На всякий случай сразу ему сообщила, что замужем и у меня 5 детей, ну может ему и правда улица нужна была. Вывод один! Девочки, все в спортзал, мы становимся неотразимыми красавицами, жутко привлекательными, спорт наше все!
Tags: Письма из Канады
Subscribe

  • Мама

    Я уже сто лет не писала в журнал, хотя он был задуман, что бы хранить в памяти наши семейные приключения. Времени стало меньше, но оно всегда в…

  • Новый член семьи.

    В порядочных семьях очень ответственно относятся ко всяким важным событиям, например, покупка животного! Наша семья особенная, вы помните про…

  • Грязные мамзели

    Ну что вам сказать, было мне страшно, но положение обязывает. Подписалась я на эту авантюру с ужасом думая, что 5 км с полосой препятствий я в жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments