adanac_v (adanac_v) wrote,
adanac_v
adanac_v

Categories:

Мама

Я уже сто лет не писала в журнал, хотя он был задуман, что бы хранить в памяти наши семейные приключения. Времени стало меньше, но оно всегда в дефиците, лень напала. Писать есть о чем, наша семья по прежнему по уши в приключениях. Правда все надо делать во время, забывается все очень быстро. Да и мысль о том, что кому эта моя писанина нужна, самой себе развлечение, сильно тормознуло мое желание вести журнал дальше.
Спасибо за встряску маме. Самый большой и драгоценный подарок от нее я получила по емейлу на прошлой неделе. Мама написала рассказ о своем детстве, о своих родителях, сестрах, братьях. Читать было и грустно и смешно, оказалось у мамы потрясающий писательский талант! Мы с мужем не могли оторваться, казалось, что это о моей семье и интересно только мне, но оказалось, что моему мужу тоже очень интересно, особенно я гордилась, когда мой любимый начинал похрюкивать во время чтения или вовсе громко ржать на каких то моментах. Я поняла, что когда то, возможно гораздо позже, мои дети тоже будут читать о наших приключениях, вспоминать свои детские ощущения. Я вдохновилась и попросила маму написать все, что она помнит и работа закипела! После пережитого большого горя, моя мама нашла себе занятие и пишет такие ценные для нас мемуары. Надеюсь, что воспоминания о любимых ею людях, к большому сожалению уже всех ушедших от нас, согреют ее и придадут сил, и вдохновения на целую книгу, которую мы будем читать с большой любовью и удовольствием. Я обязательно оформлю настоящую книгу с фотографиями для своих детей. У многих есть генеалогическое древо, но не у многих есть книга о семье, у меня будет! И я обязательно напишу второй том. Надеюсь дети оценят.
Subscribe

  • Новый член семьи.

    В порядочных семьях очень ответственно относятся ко всяким важным событиям, например, покупка животного! Наша семья особенная, вы помните про…

  • Грязные мамзели

    Ну что вам сказать, было мне страшно, но положение обязывает. Подписалась я на эту авантюру с ужасом думая, что 5 км с полосой препятствий я в жизни…

  • (no subject)

    Гуляем с Марком на площадке, Маркуса залез на качели для инвалидов, пристегнулся. Мы наблюдаем из далека, муж интересуется, - интересно, кок он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments